Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Por medio del presente aviso, Accesorios con Vizion S. de R.L. de C.V.; Administradora de Tiendas Vizion, S. de R.L. de C.V.; Arrendadora Zioncar, S. de R.L. de C.V.; Diseños con Vizion, S. de R.L. de C.V.; Grupo Eleczion, S. de R.L. de C.V.; Grupo Vizion Lerma, S.A.P.I. de C.V.; Tiendas Vizion Centro, S. de R.L. de C.V.; Distribuidora WDM, S. de R.L. de C.V.; Waldo´s Dólar Mart de México S. de R.L. de C.V.; Waldo´s Servicios Profesionales, S. de R.L. de C.V. (en adelante Grupo Vizion); como Responsable del tratamiento de Datos Personales, informa que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante la Ley); aplica políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información. Dicho lo anterior, y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley, Grupo Vizion le comunica lo siguiente:

DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Paseo Cucapah No. 16822, El Lago Tijuana, Baja California, C. P. 22210.

DATOS QUE SE RECABAN

 

  • 1. Nombre completo
  • 2. Correo electrónico
  • 3. Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • 4. Fecha de nacimiento
  • 5. Teléfono fijo y/o celular
  • 6. Identificación oficial
  • 7. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • 8. Firma autógrafa

 

DATOS QUE PUEDEN CONSIDERARSE SENSIBLE

 

  • 9. Imágenes fotográficas
  • 10. Vídeos gráficos

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Su información personal podrá ser utilizada para actualizar nuestras bases de datos y llevar pedidos, notificar el estado de mercancía en custodia o en reparación, para el proceso de pagos y facturación correspondiente, atender y dar seguimiento a devoluciones de mercancía o en su caso, dudas, quejas, comentarios, sugerencias y/o aclaraciones: así como realizar estudios de mercado y/o estadísticas para ofrecer productos de acuerdo a los hábitos de consumo, gustos y preferencias, elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, e invitarlo a participar en nuestros eventos, concurso, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web y tiendas, para lo cual podríamos solicitar imágenes y/o fotografías y/o videos de los participantes para que sean publicadas en medios masivos de comunicación y en su caso publicar el nombre del ganador del concurso que se trate.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, así como ejercer los derechos ARCO que la Ley prevé, mediante solicitud suscrita por el titular o su representante legal, misma que deberá ser enviada al domicilio del Responsable, y la cual deberá contener por lo menos, lo siguiente: 1. El nombre completo del titular y su dirección de correo electrónico o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud. 2. Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal. 3. Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados. 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud. Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el personal de las Oficinas de Grupo Vizion podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 (cinco) días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca La Ley; por lo que usted contará con 10 (diez) días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. En un plazo posterior de 20 (veinte) días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Grupo Vizion contará con 15 (quince) días hábiles para adoptar dicha resolución. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto por los que se haya optado. Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derechos ARCO podrán ser conservados por un período de hasta 5 (cinco) años en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Grupo Vizion no podrá vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales; únicamente podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Grupo Vizion. En este sentido, podremos transferir sus Datos Personales con terceros nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas internas y en su caso, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales. Por último, podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros con motivo de alguna entrega especial de mercancía, para enviar ofertas y/o publicidad o para estudios de mercado y encuestas. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Grupo Vizion de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. En relación a las transferencias de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en La Ley. Bastara el hecho de que se proporcione información vía correo electrónico a cualquier dirección con terminación "waldos.com" o “@grupovizion.com.mx”, vía facsímil a nuestro número de facsímil, o que se plasme de manera expresa a través de una firma en documentos u otros medios entregados en nuestras oficinas, o que de forma tácita se permita a Grupo Vizion para administrar sus Datos Personales y a transferir los mismos a terceros conforme se indica en la sección "Aviso de Privacidad" de nuestra página de internet. Asimismo, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales, en el domicilio del Responsable o mediante correo electrónico dirigido a juridico@grupovizion.com.mx.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En el supuesto que usted desee revocar el consentimiento plasmado anteriormente, deberá solicitar la revocación de su consentimiento, para lo cual deberá sujetarse al mismo procedimiento y cumplir con los mismos requisitos establecidos en el primer párrafo para hacer el ejercicio de sus derechos ARCO anteriormente referido. Inmediatamente después de presentado y recibido dicho formato en tiempo y forma, el Responsable dejara de transferir los datos en cuestión, salvo el caso de encontrarse en alguno de los supuestos contemplados por el artículo 37 de la Ley. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias, material u otros formatos establecidos en su solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad, será notificada a través de una publicación generalizada en nuestra página de internet: www.waldos.com.mx

Actualizado al 8 de junio de 2021.

¿Qué deseas buscar?

Carrito de compra